Professionnels

Plateaux repas

 

Transpotes 1

entrée + plat
ou plat + dessert

 

Transpotes 2

entrée + plat
+ dessert

En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...

La centrale du bocal

Menu du jour

vendredi 02 mai

  • Taboulé au poulet et à la menthe
  • Panna cotta à la feta, coulis de poivrons rouges
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Joue de bœuf aux épices douces, gratin dauphinois
  • Lasagnes au saumon, champignons, tomates
  • Plat végétarien sur demande
  • Crumble pommes, ananas, vanille
  • Banoffee (banane, caramel, chantilly, sablé breton)
  • Tarte aux fraises

lundi 05 mai

  • Tartinade de sardines au citron
  • Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
  • Risotto de poulet, chorizo et légumes
  • Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella
  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Flan coco

mardi 06 mai

  • Tartinade de sardines au citron
  • Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
  • Crumble de tomates
  • Risotto de poulet, chorizo et légumes
  • Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella
  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Flan coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

mercredi 07 mai

  • Tartinade de sardines au citron
  • Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
  • Crumble de tomates
  • Risotto de poulet, chorizo et légumes
  • Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella
  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Flan coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

jeudi 08 mai

  • FÉRIÉ
  • FÉRIÉ
  • FÉRIÉ

vendredi 09 mai

  • Tartinade de sardines au citron
  • Cheesecake au jambon, à l’ail et aux fines herbes
  • Crumble de tomates
  • Risotto de poulet, chorizo et légumes
  • Joue de porc au miel et à la moutarde, pommes de terre grenailles
  • Gratin de pommes de terre, légumes et mozzarella
  • Ananas rôtis au miel, fromage blanc, amandes effilées
  • Flan coco
  • Mousse au chocolat, noix de pécan

lundi 12 mai

  • Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
  • Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
  • Plat végétarien sur demande
  • Moelleux au chocolat
  • Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges

mardi 13 mai

  • Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
  • Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
  • Courgettes farcies au bœuf et au porc
  • Plat végétarien sur demande
  • Moelleux au chocolat
  • Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
  • Salade de fruits

mercredi 14 mai

  • Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
  • Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
  • Courgettes farcies au bœuf et au porc
  • Plat végétarien sur demande
  • Moelleux au chocolat
  • Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
  • Salade de fruits

jeudi 15 mai

  • Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
  • Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
  • Courgettes farcies au bœuf et au porc
  • Plat végétarien sur demande
  • Moelleux au chocolat
  • Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
  • Salade de fruits

vendredi 16 mai

  • Salade de pommes de terre, thon, olives et œufs
  • Panna cotta au saumon fumé
  • Crème de betteraves, chantilly salée
  • Hachis Parmentier au bœuf et patates douces
  • Lentilles corail et crevettes au curry coco, noix de cajou et carottes
  • Courgettes farcies au bœuf et au porc
  • Plat végétarien sur demande
  • Moelleux au chocolat
  • Panna cotta à la pistache, coulis de fruits rouges
  • Salade de fruits

lundi 19 mai

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Salade de coleslaw aux raisins secs
  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées

mardi 20 mai

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
  • Salade de coleslaw aux raisins secs
  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées
  • Tiramisu au Spéculoos

mercredi 21 mai

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
  • Salade de coleslaw aux raisins secs
  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées
  • Tiramisu au Spéculoos

jeudi 22 mai

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
  • Salade de coleslaw aux raisins secs
  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées
  • Tiramisu au Spéculoos

vendredi 23 mai

  • Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
  • Clafoutis de légumes, mayonnaise au curry
  • Salade de coleslaw aux raisins secs
  • Lasagnes au chèvre et aux courgettes
  • Crevettes coco, citron vert, gingembre et riz
  • Joue de bœuf à la crème d’ail et de persil, pommes de terre grenailles
  • Crème brûlée à la vanille
  • Fraises, chantilly et amandes effilées
  • Tiramisu au Spéculoos

lundi 26 mai

  • Cheesecake aux courgettes et à la menthe
  • Melon, mozzarella et tomates
  • Poulet au curry, poivrons et riz persillé
  • Tajine végétarien
  • Riz au lait au caramel et riz soufflé
  • Pavlova à la mangue, chantilly et meringue

mardi 27 mai

  • Cheesecake aux courgettes et à la menthe
  • Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
  • Melon, mozzarella et tomates
  • Poulet au curry, poivrons et riz persillé
  • Brandade de poisson
  • Tajine végétarien
  • Crumble pommes-ananas
  • Riz au lait au caramel et riz soufflé
  • Pavlova à la mangue, chantilly et meringue

mercredi 28 mai

  • Cheesecake aux courgettes et à la menthe
  • Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
  • Melon, mozzarella et tomates
  • Poulet au curry, poivrons et riz persillé
  • Brandade de poisson
  • Tajine végétarien
  • Crumble pommes-ananas
  • Riz au lait au caramel et riz soufflé
  • Pavlova à la mangue, chantilly et meringue

jeudi 29 mai

  • FÉRIÉ
  • FÉRIÉ
  • FÉRIÉ

vendredi 30 mai

  • Cheesecake aux courgettes et à la menthe
  • Pain de poisson à la tomate, mayo au paprika
  • Melon, mozzarella et tomates
  • Poulet au curry, poivrons et riz persillé
  • Brandade de poisson
  • Tajine végétarien
  • Crumble pommes-ananas
  • Riz au lait au caramel et riz soufflé
  • Pavlova à la mangue, chantilly et meringue

Petits déjeuners & cocktails dinatoires

Pour vos évènements et petits-déjeuners, La Centrale du Bocal vous propose des buffets écologiques et originaux. En passant par nos services, vous offrez à vos invités des plats fait maison et innovants.
Déplacement sur la Vendée et la Loire Atlantique.
Pour une demande de devis, contactez le 02.51.94.17.59

Particuliers

Baptême, mariage, anniversaire, départ en retraite…

Pour vos repas en famille ou entre amis, optez pour l’originalité

Déplacement sur la Vendée et la Loire Atlantique.

  • Tous nos plats sont « fait maison »
    avec des produits frais.
  • Dressés en bocaux individuels,
    ou sur assiettes pour un mariage.
    Oubliez la location de vaisselle,
    vos convives mangent dans le bocal.

 

  • Pour recevoir notre carte traiteur
    et obtenir un devis, contactez nous
    au 02.51.94.17.59
    ou par mail
    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Livraison à domicile des plats chauds
    ou mise à disposition d’étuves/bain-marie
    pour la remise en température.