Professionnels
Plateaux repas
Transpotes 1
entrée + plat
ou plat + dessert
Transpotes 2
entrée + plat
+ dessert
En supplément, possibilité d’ajouter des boissons : Evian, Badoit, vins, sodas...
La centrale du bocal
-
Commandes
Pour une meilleure organisation, les commandes sont à passer le
vendredi de la semaine précédentepar mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Vos choix peuvent donc ne pas être respectés.
Toute commande passée en cours de semaine sera
traitée en fonction des stocks disponibles. -
Règlement
Paiement par chèque ou virement
à réception de la facture.Elles sont envoyées chaque vendredi.
L'ANNULATION COMPLETE DE VOTRE COMMANDE EN COURS DE SEMAINE
ENGENDRERA UNE FACTURATION DE 50% DU MONTANT
-
Tarifs
Nos tarifs inclus :
· 2 déplacements (Aller pour la livraison et
Retour pour récupérer les bocaux)
· le pain
· les couverts en bois, les serviettes
· le nettoyage des bocaux
Plats livrés chauds en caissons isotermes. -
Livraison
Nous livrons auprès des professionnels
uniquement, à partir de 4 formules repas,
sur La Roche Sur Yon & Montaigu
(+ les zones industrielles en périphéries).
Livraison le jour J avant midi.
Menu du jour
mercredi 11 septembre
- Panna cotta chèvre, coulis petits pois
- Tartinade de saumon
- Taboulé aux crevettes
- Sauté de poulet au fromage italien, macaronis au pesto
- Perles blé, légumes grillés, sauce menthe, pistache
- Courgettes farcies aux boeuf et porc
- Crumble pommes, vanille
- Verrine façon pêche melba: pêche, mousse vanille, coulis fruits rouges
- Mousse au chocolat, noix de pécan
jeudi 12 septembre
- Panna cotta chèvre, coulis petits pois
- Tartinade de saumon
- Taboulé aux crevettes
- Sauté de poulet au fromage italien, macaronis au pesto
- Perles blé, légumes grillés, sauce menthe, pistache
- Courgettes farcies aux boeuf et porc
- Crumble pommes, vanille
- Verrine façon pêche melba: pêche, mousse vanille, coulis fruits rouges
- Mousse au chocolat, noix de pécan
vendredi 13 septembre
- Panna cotta chèvre, coulis petits pois
- Tartinade de saumon
- Taboulé aux crevettes
- Sauté de poulet au fromage italien, macaronis au pesto
- Perles blé, légumes grillés, sauce menthe, pistache
- Courgettes farcies aux boeuf et porc
- Crumble pommes, vanille
- Verrine façon pêche melba: pêche, mousse vanille, coulis fruits rouges
- Mousse au chocolat, noix de pécan
lundi 16 septembre
- Taboulé au poulet
- Houmous de carottes rôties au miel
- Lasagnes boeuf et légumes
- Lieu noir, sauce citron thym, riz aux légumes
- Végé sur demande
- Liegeois chocolat
- Ananas rôtis, mousse coco et coulis mangue
mardi 17 septembre
- Taboulé au poulet
- Houmous de carottes rôties au miel
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Lasagnes boeuf et légumes
- Lieu noir, sauce citron thym, riz aux légumes
- Joue de porc au miel et romarin, purée de pdt et carottes
- Végé sur demande
- Liegeois chocolat
- Ananas rôtis, mousse coco et coulis mangue
- Tarte au citron revisitée
mercredi 18 septembre
- Taboulé au poulet
- Houmous de carottes rôties au miel
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Lasagnes boeuf et légumes
- Lieu noir, sauce citron thym, riz aux légumes
- Joue de porc au miel et romarin, purée de pdt et carottes
- Végé sur demande
- Liegeois chocolat
- Ananas rôtis, mousse coco et coulis mangue
- Tarte au citron revisitée
jeudi 19 septembre
- Taboulé au poulet
- Houmous de carottes rôties au miel
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Lasagnes boeuf et légumes
- Lieu noir, sauce citron thym, riz aux légumes
- Joue de porc au miel et romarin, purée de pdt et carottes
- Végé sur demande
- Liegeois chocolat
- Ananas rôtis, mousse coco et coulis mangue
- Tarte au citron revisitée
vendredi 20 septembre
- Taboulé au poulet
- Houmous de carottes rôties au miel
- Panna cotta au jambon sec, compotée de tomates
- Lasagnes boeuf et légumes
- Lieu noir, sauce citron thym, riz aux légumes
- Joue de porc au miel et romarin, purée de pdt et carottes
- Végé sur demande
- Liegeois chocolat
- Ananas rôtis, mousse coco et coulis mangue
- Tarte au citron revisitée
lundi 23 septembre
- Céleris rémoulade aux agrumes
- Cheesecake au jambon, ail et fines herbes
- Pad thaï au poulet (cacahuètes, soja)
- Risotto courgettes, carottes, chèvre et noix de pécan (végé)
- Panna cotta façon After Eight : menthe et chocolat
- Pommes caramélisées et crémeux caramel
mardi 24 septembre
- Céleris rémoulade aux agrumes
- Cheesecake au jambon, ail et fines herbes
- Crème de petits pois et lard fumé
- Pad thaï au poulet (cacahuètes, soja)
- Risotto courgettes, carottes, chèvre et noix de pécan (végé)
- Joue de boeuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
- Panna cotta façon After Eight : menthe et chocolat
- Pommes caramélisées et crémeux caramel
- Riz au lait coulis fruits rouges
mercredi 25 septembre
- Céleris rémoulade aux agrumes
- Cheesecake au jambon, ail et fines herbes
- Crème de petits pois et lard fumé
- Pad thaï au poulet (cacahuètes, soja)
- Risotto courgettes, carottes, chèvre et noix de pécan (végé)
- Joue de boeuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
- Panna cotta façon After Eight : menthe et chocolat
- Pommes caramélisées et crémeux caramel
- Riz au lait coulis fruits rouges
jeudi 26 septembre
- Céleris rémoulade aux agrumes
- Cheesecake au jambon, ail et fines herbes
- Crème de petits pois et lard fumé
- Pad thaï au poulet (cacahuètes, soja)
- Risotto courgettes, carottes, chèvre et noix de pécan (végé)
- Joue de boeuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
- Panna cotta façon After Eight : menthe et chocolat
- Pommes caramélisées et crémeux caramel
- Riz au lait coulis fruits rouges
vendredi 27 septembre
- Céleris rémoulade aux agrumes
- Cheesecake au jambon, ail et fines herbes
- Crème de petits pois et lard fumé
- Pad thaï au poulet (cacahuètes, soja)
- Risotto courgettes, carottes, chèvre et noix de pécan (végé)
- Joue de boeuf à la crème d'ail et persil, pdt grenailles
- Panna cotta façon After Eight : menthe et chocolat
- Pommes caramélisées et crémeux caramel
- Riz au lait coulis fruits rouges
lundi 30 septembre
- Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
- Patates douces et carottes au miel, chantilly salée
- Poulet à la moutarde et champignons, riz
- Spaghettis au bleu, champignons, noix croquantes et épinards (végé)
- Verrine framboises, chocolat blanc et coulis fruits rouges
- Crumble pommes vanille
mardi 01 octobre
- Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
- Patates douces et carottes au miel, chantilly salée
- Salade piémontaise au jambon
- Poulet à la moutarde et champignons, riz
- Spaghettis au bleu, champignons, noix croquantes et épinards (végé)
- Hachis parmentier boeuf et patates douces
- Verrine framboises, chocolat blanc et coulis fruits rouges
- Crumble pommes vanille
- Tiramisu spéculoos
mercredi 02 octobre
- Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
- Patates douces et carottes au miel, chantilly salée
- Salade piémontaise au jambon
- Poulet à la moutarde et champignons, riz
- Spaghettis au bleu, champignons, noix croquantes et épinards (végé)
- Hachis parmentier boeuf et patates douces
- Verrine framboises, chocolat blanc et coulis fruits rouges
- Crumble pommes vanille
- Tiramisu spéculoos
jeudi 03 octobre
- Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
- Patates douces et carottes au miel, chantilly salée
- Salade piémontaise au jambon
- Poulet à la moutarde et champignons, riz
- Spaghettis au bleu, champignons, noix croquantes et épinards (végé)
- Hachis parmentier boeuf et patates douces
- Verrine framboises, chocolat blanc et coulis fruits rouges
- Crumble pommes vanille
- Tiramisu spéculoos
vendredi 04 octobre
- Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
- Patates douces et carottes au miel, chantilly salée
- Salade piémontaise au jambon
- Poulet à la moutarde et champignons, riz
- Spaghettis au bleu, champignons, noix croquantes et épinards (végé)
- Hachis parmentier boeuf et patates douces
- Verrine framboises, chocolat blanc et coulis fruits rouges
- Crumble pommes vanille
- Tiramisu spéculoos
lundi 07 octobre
- Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
- Rillettes de poulet au curry
- Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
- Mousse au chocolat et noix de pécan
- Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
mardi 08 octobre
- Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
- Rillettes de poulet au curry
- Panna cotta au saumon fumé
- Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
- Lasagnes canard et potiron
- Mousse au chocolat et noix de pécan
- Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
- Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)
mercredi 09 octobre
- Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
- Rillettes de poulet au curry
- Panna cotta au saumon fumé
- Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
- Lasagnes canard et potiron
- Mousse au chocolat et noix de pécan
- Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
- Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)
jeudi 10 octobre
- Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
- Rillettes de poulet au curry
- Panna cotta au saumon fumé
- Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
- Lasagnes canard et potiron
- Mousse au chocolat et noix de pécan
- Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
- Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)
vendredi 11 octobre
- Clafoutis de légumes, mayonnaise paprika
- Rillettes de poulet au curry
- Panna cotta au saumon fumé
- Sauté de poulet au cidre, champignons, riz persillé
- Gratin de patates douces, chèvre et noisettes (végé)
- Lasagnes canard et potiron
- Mousse au chocolat et noix de pécan
- Salade d'agrumes au sirop vanille Bourbon
- Banoffee (spéculoos, banane, chantilly et caramel)
lundi 14 octobre
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
- Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
- Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
- Verrine poires chocolat
- Crème brulée vanille
mardi 15 octobre
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
- Crumble potiron et lard fumé
- Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
- Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
- Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou
- Verrine poires chocolat
- Crème brulée vanille
- Tiramisu vanille, oréo
mercredi 16 octobre
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
- Crumble potiron et lard fumé
- Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
- Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
- Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou
- Verrine poires chocolat
- Crème brulée vanille
- Tiramisu vanille, oréo
jeudi 17 octobre
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
- Crumble potiron et lard fumé
- Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
- Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
- Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou
- Verrine poires chocolat
- Crème brulée vanille
- Tiramisu vanille, oréo
vendredi 18 octobre
- Pain de poisson tomaté, mayonnaise paprika
- Crème de betteraves, chantilly salée, éclats de pistache
- Crumble potiron et lard fumé
- Blanquette de poulet, pdt et carottes rôtis au four
- Gratin de pdt, fondue de poireaux et tomme de Montagne (végé)
- Lentilles corail, crevettes au curry, coco et noix de cajou
- Verrine poires chocolat
- Crème brulée vanille
- Tiramisu vanille, oréo